Красота из атласных лент
  • Дата создания
    14 апреля 2017
  • Топиков
    10
  • Ограничение на постинг
    0.000

Бантики,повязки для маленьких принцесс

Хочу Вам представить свои работы из лент.Бантики и повязки очень лёгкие, сами заколки держат хорошо.Пишите, коментируйте, мне важно Ваше мнение.Так же выполняю работы под заказ, пишите, звоните, отвечу на все Ваши вопросы.











Смотрите, выбирайте, заказывайте.



Читать дальше

Цветы из сказки

Иногда настроение передаётся на работы мастера или творца изделий.Сегодня я закончила интересное, красочное изделие из лент атласа.Его можно использовать как брошь, заколку, бутиньерку, на ободок для волос.Изделие готово к продаже, тонкости по пересылке, заказу в личке.Смотрите, пишите, цены интересные.

Читать дальше

Заколочки "Ромашки"

Канзаши (Kanzashi) — украшения для волос, используемые в традиционных японских прическах.


Особое место среди канзаши занимают Hana kanzashi — заколки с цветами из ткани. Такие канзаши чаще встречаются в прическах майко-учениц гейш. Традиционно Hana kanzashi делались японскими мастерицами из шелка. Из маленьких квадратов шелка, складывая кусочки ткани в технике tsumami (складывание), лепесточек за лепесточком рождается маленькое чудо — шелковый цветок Канзаши…


Необычайной красоты украшения подарят прекрасные мгновения

Читать дальше

Повязки с цветами канзаши

Сегодня преставляю Вашему вниманию повязочки для самых маленьких принцесс. Украшены повязки нежными и лёгкими цветами которые сделаны из атласных лент. Очень лёгкие, практичные и яркие. Очень хочу узнать Ваше мнение, ставте лайк, коментируйте. Пересылка по договоренности, пишите.


Читать дальше